воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Новогоднее меню.

Итак, дамплины к новогоднему столу. Да да, именно к новогоднему :0) Я ничего не перепутала. Просто сегодня новый год по китайскому календарю :0) 


Итак, дамплины. 
Для теста :
2 стакана муки + 1 ст.л. крахмала + соль

1 яйцо

Чуть меньше стакана воды

Хорошо  вымесить тесто и в холодильник

Пока тесто остужается, приготовим начинку
Нам понадобиться
рыба, зелень, яйцо

Порубить рыбу с зеленью

Добавить яйцо, соль и хорошо перемешать

Фарш готов

 Лепим дамплинчики



Дамплинчики можно сварить или поджарить.
А я приготовила на пару :0)


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий