пятница, 6 июля 2007 г.

Хлеб яичный на хмелевой закваске


http://ra.foto.radikal.ru/0707/58/071c1d43d51c.jpg

Состав:
- 3 чашки пшеничной муки
- 3 ст.л. с горочкой хмелевой закваски
- 1,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- 3 яйца
- 40 мл кефира

Приготовление:
- Загружаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечии ставим в режим "пицца"
- когда тесто будет замешано, отключаем хлебопечку и даём тесту увеличится вдвое
- обминаем один раз
- когда тесто увеличится вдвое, включаем режим "выпечка", установив таймер на 1 час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий