состав:
- 2,5 чашки пшеничной муки
- 1 чашка отрубей
- 2 ст.л. мёда
- 2 ч.л. соли
- 1 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. с горочкой хмелевой закваски
- 150 мл воды
- кунжут
приготовление:
Вымешиваем тесто изо всех ингредиентов. Кладём в тёплое место и даём возможность тесту увеличится вдвое. Затем обминаем и опять даём тесту расстоятся. Затем опять обминаем и когда тесто вновь увеличится вдвое, обсыпаем кунжутом и запекаем буханочку при 180 градусах на протяжении 1 часа. Получается ооочень вкусный хлебушек. ( Муж слопал половину буханочки и глазом не моргнул. biggrin2 )
Комментариев нет:
Отправить комментарий