суббота, 27 октября 2007 г.

Хлебушек пшеничный на хмелевой закваске
http://i046.radikal.ru/0711/b8/96f8ae013e7a.jpg

состав:
- 3 стакана пшеничной муки
- 3 ст.л. (с горочкой) хмелевой закваски
- 2 ст.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 150 мл воды

приготовление:
Всё закладываем в хлебопечку и ставим в режим " пицца". Как только тесто будет готово, кладём на противень, накрываем миской и ставим в теплую духовку. Поскольку я использовала молодую закваску, обминку сделала один раз, но дала хорошо подойти тесту перед выпечкой. Выпекала при 180 градусах около часа.
Получился ооочень вкусный хлебушек

Комментариев нет:

Отправить комментарий