состав:
для зелёной части:
- 2 ст пшеничной муки
- 1 ст гречневой муки
- измельчённые листья шпината в блендере - 50 гр
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. с верхом хмелевой закваски
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. масла
- 100 мл воды
- 1 ст гречневой муки
- измельчённые листья шпината в блендере - 50 гр
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. с верхом хмелевой закваски
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. масла
- 100 мл воды
для рыжей части:
- 3 ст пшеничной муки
- 2 ст морковного жмыха ( оставшегося от выжимки из моркови сока)
- 3 ст.л. с горочкой хмелевой закваски
- 1 ст.л. сахара
- 3 ст.л. масла
- 2 ч.л. соли
- 2 ст морковного жмыха ( оставшегося от выжимки из моркови сока)
- 3 ст.л. с горочкой хмелевой закваски
- 1 ст.л. сахара
- 3 ст.л. масла
- 2 ч.л. соли
приготовление:
Замешиваем два вида теста. Даём им обоим подняться, затем обминаем, делим тесто пополам и укладываем слоями так, как нам нравится. Формуем буханочки. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 1 час 5 минут.
получается вот такой полосатик girl_haha
получается вот такой полосатик girl_haha
Комментариев нет:
Отправить комментарий