Ржаные хмелевые булочки
состав:
- 2 стакана ржаной муки
- 1 стакан пшеничной муки
- 3 ст.л. с горочкой хмелевой закваски
- 1,5 ст л сахара
- 2 ч.л. соли
- 50 гр сливочного масла
- 140 мл воды
- 1 стакан пшеничной муки
- 3 ст.л. с горочкой хмелевой закваски
- 1,5 ст л сахара
- 2 ч.л. соли
- 50 гр сливочного масла
- 140 мл воды
приготовление:
Все ингредиенты смешать и хорошенько вымесить тесто. Если есть хлебопечка, то засыпаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечи и ставим в режим "Тесто". Даём тесту увеличится вдвое, затем обминаем и лепим из него булочки. Выкладываем их на противень и даём подняться. Затем выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий