понедельник, 16 мая 2011 г.

Детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

maydonoz (225x225, 66Kb)
Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит,обладает диуретическими,противовирусными,противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограмм, улрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов,помогает избавляться от камней в почках, делает вас легкими и энергичными . Особенно доктор советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже - показателе нашего здоровья.
противопоказание - гастрит.
Курс:
пропускаем через блендер 3-4 ветки петрушки, и две средние дольки чеснока, добавляем 1 ст. ложку лимона и воды. нам нужен один стакан этой жидкости, так что воды будем добавлять где-то чуть больше полстакана.пьем весь стакан перед завтраком и перед ужином. и так 3 дня. затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем. затем снова 3 дня с  чесноком . в общей сложности 9 дней.
затем отдыхаем пару недель и снова проводим курс. 
MAYDON~2 (550x216, 57Kb)

4 комментария:

  1. Лариса! очень интересный рецепт. Только несколько вопросов: это точно петрушка, а не сельдерей? И речь о ветках или пучках? Просто подозреваю, что объем жидкости небольшой...

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия, абсолютно точно петрушка и по рецепту и по воздействию на организм.
    3-4 пышные веточки (стебли и листочки) петрушки + два зубчика чеснока + 1ст.л. лимонного сока = перемалываем в блендере. Перекладываем эту смесь в стакан, а недостающую часть заполняем чистой водой (то есть доводим водой количество этой смеси до 200 мл) И вкушаем с удовольствием :0)

    ОтветитьУдалить
  3. Painter,lütfen :0)
    И правда красота :0)

    ОтветитьУдалить