Состав
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 2,5 чашки пшеничной муки
- 1,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. оливкового масла
- 5 ст.л. мелко нарезанных итальянских вяленых помидоров ( Это высушенные и залитые маслом помидорки.)
- 0,5 стакана натёртого на тёрке сыра
- 230 мл молока
- 2,5 чашки пшеничной муки
- 1,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. оливкового масла
- 5 ст.л. мелко нарезанных итальянских вяленых помидоров ( Это высушенные и залитые маслом помидорки.)
- 0,5 стакана натёртого на тёрке сыра
- 230 мл молока
Приготовление
Загружаем все ингрединты в ведёрко хлебопечи и ставим в режим приготовления итальянского хлеба. Получается воздушный томатно - сырный хлебушек. Ооочень вкусный. Съели моментально.
Комментариев нет:
Отправить комментарий