Один из моих удачных экспериментов :0)
Предварительно делаем мучную смесь из :
- рисовой муки 1 чашка
- ржаной муки 1 чашка
- пшеничной муки 2 чашки
- солода 4 ст.л.
- ржаной муки 1 чашка
- пшеничной муки 2 чашки
- солода 4 ст.л.
Всё хорошо перемешиваем - это смесь для нашего хлеба.
Состав:
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 3 чашки мучной смеси
- 60 гр сливочного масла
- 2,5 ст.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 1 чашка семечек подсолнуха
- 1 чашка тыквенных семечек
- 1 чашка половинок грецких орехов
- 0,5 чашки кунжута
- 290 мл воды
При желании можно добавить 3 ч.л. панифарина для большей пушистости.
- 3 чашки мучной смеси
- 60 гр сливочного масла
- 2,5 ст.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 1 чашка семечек подсолнуха
- 1 чашка тыквенных семечек
- 1 чашка половинок грецких орехов
- 0,5 чашки кунжута
- 290 мл воды
При желании можно добавить 3 ч.л. панифарина для большей пушистости.
Приготовление:
Загружаем все ингредиенты согласно инструкции хлебопечи и ставим в режим " ржаной хлеб". Получается очень вкусный "козинак".
Комментариев нет:
Отправить комментарий