четверг, 5 января 2012 г.

Как сделать ореховое молоко?

Всё очень просто



На 1 стакан орехов   возьмём 4 стакана воды.
Всё складываем в блендер и хорошо перемалываем.
Процеживаем и получаем !сырое !ореховое молоко.
Ужасно полезно!!!

 Миндальное молоко содержит много магния, фосфора, кальция, фолиевой кислоты, ненасыщенных жирных кислот, цинка. Благодаря содержанию Витамина Е миндаль называют «орехом женской красоты». В стакане миндального молока всего 63 калории и 208 мг кальция.

Кокосовое молоко содержит лауриновую кислоту укрепляющую иммунитет, витамины группы В и С.

Тыквенное молоко содержит много железа и цинка, что положительно скажется на вашей памяти и иммунитете. Также в нем есть магний, фосфор, кальций и необходимые белки.

Кунжутное молоко славится содержанием кальция и на обе лопатки укладывает молоко животных в этом вопросе.

Маковое молоко содержит кальция еще больше – в 100 мл 1448 мг (в коровьем – всего 300 мг).

Молоко из овсянки богато белком и бета-глюканом (вид клетчатки, уменьшающей количество плохого холестерина в крови). Также она содержит глобулин – белок, очень близкий по своим качествам к животному.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий