- 3 стакана тыквенного пюре
- 1,5 стакана растительного масла
- 4 стакана сахара
- 6 яиц
- 4 и 3/4 cтакана муки
- 1,5 ч.л. пекарского порошка
- 1,5 ч.л. соды
- 1,5 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. корицы
- 1,5 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1,5 ч.л. молотой гвоздики
Приготовление:
1. Смешиваем все сухие компоненты
2. смешиваем все жидкие компоненты
3. Смазываем формы маслом и разогреваем духовку до 180 градусов
4. Смешиваем 1 и 2 пункты. !!!ДОЛГО НЕ МЕШАЕМ!!! Иначе хлеб получится плотный.
5. Распределяем готовое тесто по формам и тут же ставим в духовку. Выпекаем при 180 гр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий