понедельник, 9 декабря 2013 г.

Тыквенный содовый хлеб


http://i019.radikal.ru/0811/bd/eca4460bd5be.jpg
состав:
- 3 стакана тыквенного пюре
- 1,5 стакана растительного масла
- 4 стакана сахара
- 6 яиц
- 4 и 3/4 cтакана муки
- 1,5 ч.л. пекарского порошка
- 1,5 ч.л. соды
- 1,5 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. корицы
- 1,5 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1,5 ч.л. молотой гвоздики

Приготовление:
1. Смешиваем все сухие компоненты 
2. смешиваем все жидкие компоненты
3. Смазываем формы маслом и разогреваем духовку до 180 градусов
4. Смешиваем 1 и 2 пункты.  !!!ДОЛГО НЕ МЕШАЕМ!!! Иначе хлеб получится плотный.
5. Распределяем готовое тесто по формам и тут же ставим в духовку. Выпекаем при 180 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий