состав:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
- 6 ст.л. (с горочкой) пшеничной муки
- 4 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- груши и яблоки
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
- 6 ст.л. (с горочкой) пшеничной муки
- 4 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- груши и яблоки
приготовление:
1. Молоко смешать с яйцами и растительным маслом.
2. Муку смешать с солью, сахаром и разрыхлителем
3. Смешать 1 и 2
4. Груши и яблоки помыть, снять кожуру и тонко нарезать
5. Затем на горячую сковороду наливаем блинную смесь и укладываем на неё яблоки или груши. Поверх фруктов наливаем ещё немного блинной смеси и разравниваем.
6. Обжариваем блинчики с двух сторон.
2. Муку смешать с солью, сахаром и разрыхлителем
3. Смешать 1 и 2
4. Груши и яблоки помыть, снять кожуру и тонко нарезать
5. Затем на горячую сковороду наливаем блинную смесь и укладываем на неё яблоки или груши. Поверх фруктов наливаем ещё немного блинной смеси и разравниваем.
6. Обжариваем блинчики с двух сторон.
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий