
состав:
- 1 ч.л. дрожжей
- 3 стакана муки
- 7 ст.л. яблочного порошка ( молотых яблочных сухофруктов)
- 4 ст.л. сливочного масла
- 2,5 ст. л. патоки
- 1 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. корицы
- 270 мл воды
- 3 стакана муки
- 7 ст.л. яблочного порошка ( молотых яблочных сухофруктов)
- 4 ст.л. сливочного масла
- 2,5 ст. л. патоки
- 1 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. корицы
- 270 мл воды
приготовление:
Загружаем в хлебопечку все ингредиенты и ставим в режим "основной".
Если хлебопечи нет, то вымешиваем тесто из всех ингредиентов вручную. Даём тесту дважды подняться , затем кладём в форму и даём ему немного расстояться. Выпекаем при 180 примерно 1 час - 1 час 10 минут
Если хлебопечи нет, то вымешиваем тесто из всех ингредиентов вручную. Даём тесту дважды подняться , затем кладём в форму и даём ему немного расстояться. Выпекаем при 180 примерно 1 час - 1 час 10 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий