среда, 9 апреля 2014 г.

Селёдка под "шубой"


http://k.foto.radikal.ru/0706/af/a0cd0c255adc.jpg

Состав:
- картофель
- свекла
- морковь
- лук
- селёдка
- майонез
Приготовление:
- Овощи свеклу, морковь и картошку ( в мундире) отвариваем. Очищаем
- На блюдо укладываем слоями
1. Филе селёдки мелконарезанное
2. На него кладём мелко нарезанный лук и немного сбрызнуть маслом
3. На слой с луком кладём натёртый на тёрке картофель
4. Затем натёртую на тёрке морковь
5. На морковь укладываем натёртую свёклу
6. Ножом протыкаем насквозь всю конструкцию в нескольких местах и заливаем майонезом и сверху и по-бокам.
- Даём настояться и вкуснющий салатик готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий