среда, 9 апреля 2014 г.

Курино-индюшачая ветчина


http://s39.radikal.ru/i085/0904/55/14d2c3801961.jpg

состав:
- 800 гр куриные грудки
- 500 гр филе индюшки
- 1 большая луковица
- соль, перец, карри
- чеснок несколько зубчиков
приготовление:
Половину куриных грудок превращаем в блендере в фарш. Вторую половину нарезаем кубиками. Индюшку нарезаем длинными тонкими кусочками. Луковицу в блендере превращаем в пюре. Всё смешиваем. Солим, перчим, добавляем карри, чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Опять всё перемешиваем . Смесь для ветчинницы готова. В ветчинницу прокладываем фольгу, хорошенько утрамбовываем смесь, закупориваем фольгу, закрываем ветчинницу и кладём в кипящую воду. Варим 1,5 часа. Получается сочная вкусная курино-индюшачая ветчинка  

Комментариев нет:

Отправить комментарий