среда, 9 апреля 2014 г.

Рыбное ассорти в тажине


http://s59.radikal.ru/i164/0904/71/460d2a9d3b05.jpg

состав:
- сёмга
- телапия
- репчатый лук
- лимон
- розмарин
- приправки (паприка, чеснок, соль, перец, карри)

приготовление:
В сковороду тажина кладём рыбку ( телапию и сёмгу), нарезанную большими кубиками. Солим, перчим, добавляем любимые специи, выдавливаем сок половины лимона, добавляем веточку розмарина, накрываем крышкой и ставим на огонь. Пока рыбка тушится, режем лук полукольцами и большими дольками и забрасываем их в тажин. Доводим до готовности. Приятного аппетита :flirt:
http://s56.radikal.ru/i152/0904/2d/503ec54f22f0.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий