среда, 9 апреля 2014 г.

Слоёный рыбный салатик или Австрийский салат


http://k.foto.radikal.ru/0706/9e/428e7f9cee67.jpg

Состав:
- 5-6 яиц
- 100 гр сыра ( типа Эдам или Гауда)
- 1 луковица
- банка рыбных консервов в масле ( лосоь или сайра)
- сливочное масло
- майонез
Приготовление:
- Яйца сварить. Очистить и отделить белки от желтков
- На блюдо выкладываем слоями:
1. тёртые белки
2. тёртый сыр
3. рыба, размятая вилкой
4. мелко нарезанный лук
5. сливочное масло, тёртое на крупной тёрке ( масло нужно брать из холодильника и при натирании не пресовать его)
6. На масло трём желтки
7. В нескольких местах протыкаем ножом все слои и заливаем майонезом
- Дать постоять.  Вкуснятина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий