Точное название этого блюда не скажу, пусть будет рулет с творогом. Вкуууснооо 


состав:
тесто:
- 2 яйца
- 10 - 12 ст.л. пшеничной муки
- щепотка соли
- 10 - 12 ст.л. пшеничной муки
- щепотка соли
начинка:
- творог 500 гр
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
- изюм
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
- изюм
приготовление:
Замесить тесто из муки, яиц и соли. Затем тонко ( как на лапшу) раскатать и нарезать полосками ( ширина полоски - ширина будущего рулетика, а от длины раскатанного теста будет зависеть насколько толстеньким будет ваш рулетик
)
Затем на полоску кладём приготовленную начинку и аккуратно свернуть рулетик. Затем этот рулетик заворачиваем как конфетку в фольгу. Так же поступаем и с другими.
Готовые рулетики в фольге опускаем в кипящую воду и варим примерно 15-25 минут ( время зависит от величины рулетиков)
Затем достаём рулетики, снимаем фольгу и подаём нарезанными и политыми сливочным маслом и (или) сладким соусом.

Затем на полоску кладём приготовленную начинку и аккуратно свернуть рулетик. Затем этот рулетик заворачиваем как конфетку в фольгу. Так же поступаем и с другими.
Готовые рулетики в фольге опускаем в кипящую воду и варим примерно 15-25 минут ( время зависит от величины рулетиков)
Затем достаём рулетики, снимаем фольгу и подаём нарезанными и политыми сливочным маслом и (или) сладким соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий