
состав:
- 1,5 ч.л. дрожжей
- 2 чашки пшеничной муки
- 1 чашка пророщенной пшеницы
- 0,5 чашки семя льна ( 100 гр)
- 2 ст.л. сахара
- 1,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 200 мл воды
- 2 чашки пшеничной муки
- 1 чашка пророщенной пшеницы
- 0,5 чашки семя льна ( 100 гр)
- 2 ст.л. сахара
- 1,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 200 мл воды
приготовление:
Высыпаем пророщенную пшеницу в блендер

и хорошенько перемалываем.
Семя льна обжариваем на сковороде до появления изумительного аромата (когда семена начнут потрескивать - пора снимать с плиты). Пересыпаем обжареное семя льна в кофемолку и превращаем его в муку.
Затем закладываем все ингредиенты в хлебопечь ( согласно инструкции) и ставим в режим " цельнозерновой хлеб". Получается абалденный хлебушек!
Семя льна обжариваем на сковороде до появления изумительного аромата (когда семена начнут потрескивать - пора снимать с плиты). Пересыпаем обжареное семя льна в кофемолку и превращаем его в муку.
Затем закладываем все ингредиенты в хлебопечь ( согласно инструкции) и ставим в режим " цельнозерновой хлеб". Получается абалденный хлебушек!
Комментариев нет:
Отправить комментарий