среда, 9 апреля 2014 г.

Курино-петрушечная ветчина


http://s59.radikal.ru/i166/0904/49/bbfe92dfc0f1.jpg

состав:
- куриное филе
- соль, приправы
- петрушка
- белое вино
приготовление:
Часть филе пропускаем через блендер, сдабриваем его солью и специями, добавляем измельчённую петрушку и немного белого столового вина, хорошо перемешиваем.
Часть филе отбиваем и раскладываем на столе в пласт. На отбитый слой кладём петрушечный фарш. Аккуратно свернуть в рулетик, уложить в устланную фольгой ветчинницу, закрыть и варить в кастрюльке 1,5 часа или 30-40 минут в скороварке. Получается ооочень вкусно.
http://s49.radikal.ru/i124/0904/43/58ea4eb13450.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий