среда, 9 апреля 2014 г.

Сёмужная ветчинка


http://s39.radikal.ru/i084/0909/f5/10506d95fc31.jpg

состав:
- кусочки сёмги - 1 кг
- агар-агар 1,5 ч.л.
- 0,5 ч.л. лимонной кислоты
- соль, специи ( у меня итальянские специи для рыбы)
Ветчинницу выкладываем изнутри фольгой. В миске смешиваем агар-агар с лимонной кислотой, специями и солью. Обваливаем кусочки сёмги в этой смеси и закладываем в ветчинницу. Натягиваем пружинки и кладём в скороварку с кипящей водой. Закрываем и варим 30 минут. Если нет скороварки, то в простую кастрюльку и варим примерно час. Ветчинка получилась на славу!
http://s09.radikal.ru/i182/0909/c7/6ffd6f864319.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий