состав:
- кусочки сёмги - 1 кг
- агар-агар 1,5 ч.л.
- 0,5 ч.л. лимонной кислоты
- соль, специи ( у меня итальянские специи для рыбы)
- агар-агар 1,5 ч.л.
- 0,5 ч.л. лимонной кислоты
- соль, специи ( у меня итальянские специи для рыбы)
Ветчинницу выкладываем изнутри фольгой. В миске смешиваем агар-агар с лимонной кислотой, специями и солью. Обваливаем кусочки сёмги в этой смеси и закладываем в ветчинницу. Натягиваем пружинки и кладём в скороварку с кипящей водой. Закрываем и варим 30 минут. Если нет скороварки, то в простую кастрюльку и варим примерно час. Ветчинка получилась на славу!
Комментариев нет:
Отправить комментарий