вторник, 2 ноября 2010 г.

Ёжики с начинкой


Состав:



- фарш говяжий
- соль, перец, специи по вкусу
- яйцо
- для начинки :
- банка фасоли в томатном соусе ( в моём случае банка Heinz) -
- или брокколи + сыр, тёртый на тёрке -

Приготовление
Фарш перчим , солим, припудриваем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем. Пока в кастрюле закипает вода, начиняем шарики из фарша фасолью или брокколи с сыром. Как вода закипит, опускаем ёжики в воду и закрыв крышкой, варим до готовности. Получается очень вкусно.
Думаю эксперименты с начинкой приятно удивят своей необычностью и вкусом

Комментариев нет:

Отправить комментарий