Состав:
- 4 яйца
- 1 банка сгущенного молока
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 столовая ложка уксуса
-600 - 700 г. муки
- растительное масло
- 1 банка сгущенного молока
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 столовая ложка уксуса
-600 - 700 г. муки
- растительное масло
Приготовление
Приготовление пончиков на сгущенном молоке
Необходимо соду погасить уксусом или использовать 1 пакетик разрыхлителя.
Тщательно перемешать яйца, сгущенное молоко, соду , муку.
Тесто должно быть не очень крутым.
Тесто скатать колбаской толщиной примерно 3 см., нарезать его небольшими кусочками, из которых сделать шарики .Пожарить пончики в разогретом растительном масле до темно-золотистого цвета. Уровень масла достаточный до жарки пончиков-3 см.. Вынимать осторожно пончики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. В конце все пончики посыпать сахарной пудрой.
Приготовление пончиков на сгущенном молоке
Необходимо соду погасить уксусом или использовать 1 пакетик разрыхлителя.
Тщательно перемешать яйца, сгущенное молоко, соду , муку.
Тесто должно быть не очень крутым.
Тесто скатать колбаской толщиной примерно 3 см., нарезать его небольшими кусочками, из которых сделать шарики .Пожарить пончики в разогретом растительном масле до темно-золотистого цвета. Уровень масла достаточный до жарки пончиков-3 см.. Вынимать осторожно пончики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. В конце все пончики посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий