состав:
- картофель
- капуста
- свекла
- морковь
- лук
- растительное масло
- столовый уксус
- соль, специи
- капуста
- свекла
- морковь
- лук
- растительное масло
- столовый уксус
- соль, специи
приготовление:
Свеклу трём на тёрке и кладём на сковороду. Заливаем водой так, чтобы вся свекла была под водой. Доводим до кипения, добавив 1 ст.л. столового уксуса ( 9%). Получившийся сок сливаем в миску, а свеклу кладём в кастрюлю.
Капусту мелко шинкуем и кладём в кастрюлю к свекле. Заливаем водой и ставим на огонь.
Картофель нарезаем на кусочки и отправляем в кипящую воду с капустой и свеклой.
Нарезаем мелко лук и морковь, обжариваем в небольшом количестве растительного масла и отправляем в кастрюлю.
Добавляем специи и соль.
За пять минут до готовности добавляем свекольный сок и даём борщу закипеть.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Капусту мелко шинкуем и кладём в кастрюлю к свекле. Заливаем водой и ставим на огонь.
Картофель нарезаем на кусочки и отправляем в кипящую воду с капустой и свеклой.
Нарезаем мелко лук и морковь, обжариваем в небольшом количестве растительного масла и отправляем в кастрюлю.
Добавляем специи и соль.
За пять минут до готовности добавляем свекольный сок и даём борщу закипеть.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий