пятница, 18 июня 2010 г.

Хлеб "Рыжая завитушка"



состав:
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 3 чашки пшеничной муки
- 2 ст.л. сахара
- 1ч.л. соли
- 50 гр растительного масла
- 1 чашка молока
-------
- 2 ст.л. томатной пасты


Приготовление

Все ингредиенты ( кроме томатной пасты) загрузить в хлебопечку (согласно правилам загрузки вашей хлебопечи) и поставить в режим "тесто".
Когда тесто будет готово, вытащить и разделить его на две части. Одну часть теста хорошо вымешиваем с двумя столовыми ложками томатной пасты. А затем раскатываем так, как показано на рисунке:

Готовый рулетик выкладываем в хлебопечку, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в режим "выпечка". Выпекаем 1 час 5 минут.

(На фотографии хлебушек, приготовленный при помощи четырёх рулетиков)

Комментариев нет:

Отправить комментарий