воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Шоколадные кексята

 
http://r.foto.radikal.ru/0705/f5/8c22ad81aa67.jpg



Состав

- 100 гр сливочного масла
- 150 гр сахара
- 1 стакан муки
- 80 мл крепко заваренного кофе
- 1 яйцо
- 1 ст. л. какао
- 1 ч.л. пекарского порошка,
- 0,5 ст орехов
- 0,5 ст. изюма
- 1/2 ч.л. корицы

Приготовление

Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, кофе, изюм, орехи. Муку смешиваем с пекарским порошком, какао, корицей и добавляем в масляную смесь, хорошо перемешиваем. Раскладываем в специальные бумажные формочки и выпекаем при 180 градусах - 50минут
Сверху покрываем растопленным шоколадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий