воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Тиропитаки


 Небольшие пирожки  с сыром и зеленью
http://rg.foto.radikal.ru/0709/e0/8ebf0e71cfdf.jpg



Состав:
- тесто фило
- сыр ( в моём случае пармезан)
- петрушка ( её должно быть в 2 раза больше укропа)
- укроп
- 2 ст.л. сметаны
- растительное масло
- протёртые на тёрке варёные яйца

Приготовление:
Нарезаем тесто полосками 5-7 см шириной. Промазываем две полоски растительным маслом и кладём одну на другую. На конец полоски кладём начинку и сворачиваем треугольный пирожок.
http://rg.foto.radikal.ru/0709/8d/b747872238d6.jpg
Укладываем пирожки на противень и ставим его в разогретую до 250 градусов духовку.

http://r.foto.radikal.ru/0704/2e/a077c420b962.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий