Состав
- 1,5 ч.л. дрожжей
- 3 чашки пшеничной муки
- 2 ст.л. сахара
- 1,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. масла
- 3 охотничие колбаски
- 240 мл воды
- 3 чашки пшеничной муки
- 2 ст.л. сахара
- 1,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. масла
- 3 охотничие колбаски
- 240 мл воды
Приготовление
Все ингредиенты закладываем( согласно инструкции ) в хлебопечку. Если в вашей хлебопечи есть диспенсер, то нарезанные колбаски лучше положить в него. Если же нет, то вместе со всеми ингредиентами. Ставим в режим "пшеничный хлеб"
Комментариев нет:
Отправить комментарий