понедельник, 21 марта 2011 г.

Тыквенно-яблочный десерт


состав:

 - Тыква
 - яблоки ( лучше с кислинкой.)
 - изюм крупный, белый, без косточек
 - корица

приготовление:

Нарезаем тыкву пластинками, которые укладываем первым слоем в форму для выпечки. Очищенные яблоки также нарезаем пластинками и укладываем на тыкву. Припудриваем корицей. Не нравится корица, любой другой кондитерской приправой ( ваниль, мускат, ...)
Изюм хорошенько промываем, просушиваем и раскладываем на яблоках. Затем повторяем наши действия сначала до тех пор, пока не заполним форму. Последний слой должен быть тыквенный. Для этого натереть тыкву на тёрке и равномерно распределить по поверхности. Ставим в горячую духовку и выпекаем до готовности.
Вкусный, ароматный, а главное полезный десерт готов!
Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий