состав:
- Тыква
- яблоки ( лучше с кислинкой.)
- изюм крупный, белый, без косточек
- корица
приготовление:
Нарезаем тыкву пластинками, которые укладываем первым слоем в форму для выпечки. Очищенные яблоки также нарезаем пластинками и укладываем на тыкву. Припудриваем корицей. Не нравится корица, любой другой кондитерской приправой ( ваниль, мускат, ...)
Изюм хорошенько промываем, просушиваем и раскладываем на яблоках. Затем повторяем наши действия сначала до тех пор, пока не заполним форму. Последний слой должен быть тыквенный. Для этого натереть тыкву на тёрке и равномерно распределить по поверхности. Ставим в горячую духовку и выпекаем до готовности.
Вкусный, ароматный, а главное полезный десерт готов!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий