Что делать, если нет под рукой разрыхлителя, а гости (к примеру) на пороге?
Мастерим его сами :0)
состав:
- 4 части пшеничной муки
- 8 частей крахмала ( лучше кукурузный)
- 5 частей пищевой соды
- 3 части лимонной кислоты
Всё хорошенько перемешать ( если лимонная кислота крупная, лучше её потолочь в ступке)
Ссыпать в баночку с плотной крышечкой. Пользуемся по мере необходимости :0)
Лариса! Скажите пожалуйста,в тесто для пирожков,творог нужен жирный или обезжиренный?
ОтветитьУдалитьЕлена, чем жирнее творог, тем вкуснее результат :0)
ОтветитьУдалитьНо, если мы бережём фигуру, лучше использовать обезжиренный.
И в том и в другом случае всё получится.
Пасибо большое!
ОтветитьУдалитьНа здоровье !!! :0)
ОтветитьУдалить