состав:
- 2 ч.л. агар-агар
- 0,5 ст сахара
- 1 кг мягкого творога
- 0,5 ст сахара
- 1 кг мягкого творога
- 0,5 ст. сгущёнки
- апельсин или др. фрукты для украшения
- апельсин или др. фрукты для украшения
приготовление:
Агар-агар залить стаканом воды, добавить сахар и сварить сироп. ( капелька сиропа должна застывать не растекаясь). Пока сироп варится,взбить творог миксером, добавить сгущёнку и опять взбить. Затем продолжая взбивать на максимальной скорости, добавляем в творог сироп тонюсенькой струйкой. Дно формочек или чашек выстилаем тоненько нарезанными фруктами. Раскладываем по формочкам и чашкам творожную смесь и ставим в холодильник на 30 минут или более. Десерт готов :0)
Комментариев нет:
Отправить комментарий