состав:
- 1 кг филе рыбы
- 4 яйца
- 1 луковица
- 1,5 чашки варёного риса
- 100 гр жирных сливок
- соль, перец, специи по вкусу
- брокколи
- 1 кг филе рыбы
- 4 яйца
- 1 луковица
- 1,5 чашки варёного риса
- 100 гр жирных сливок
- соль, перец, специи по вкусу
- брокколи
Приготовление1 кг филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку + 4 яйца взбить + 1 луковицу измельчить и обжарить + 1,5 чашки варёного риса + 100 гр жирных сливок + соль + перец + другие специи . Всё хорошо перемешать и выложить полученную смесь в кастрюльку мультиварки. Затем воткнуть в смесь соцветия капусты брокколи. Разровнять. Поставить в режим "выпечка" на 50 минут. По окончании дать постоять в кастрюльке минут 10 ( для того, чтобы сок впитался)
Если у вас нет мультиварки - не страшно! Проделайте все операции, описанные выше, только форму ставим в духовку и готовим при t=200 С минут 50.
Если у вас нет мультиварки - не страшно! Проделайте все операции, описанные выше, только форму ставим в духовку и готовим при t=200 С минут 50.
Лариса, интересный рецепт.. а если уменьшить количество риса и увеличить кол0во броколи? Я просто рис с рыбой не оч.люблю. Даже в рыбные салаты не добавляю...
ОтветитьУдалитьЮлия, безусловно, рис можно исключить из рецепта. Получится ещё вкуснее :0)
ОтветитьУдалитьLola