вторник, 25 мая 2010 г.

Суп-пюре в "соевой корове".

Отважилась я таки сделать суп-пюре в "соевой корове". О "соевой корове" я уже писала здесь. Супчик надо сказать получился отменный! Быстро, вкусно и без заморочек.
Итак, нам нужно:

- тыква,
- картошка,
- морковь
- кабачок
- соль, специи ( карри)
- петрушка ( лучше порезать)
- молоко ( можно добавить как соевое, так и обычное - дело вкуса)
- вода ( если используем обычное молоко, то его лучше разбавить водой. А если используем соевое или ореховое молоко, воду лучше не добавлять )
приготовление:
Овощи чистим и нарезаем кубиками. Петрушку лучше порезать, добавляем соль, специи и молоко ( наливаем до рисочки). Закрываем и включаем режим "пять злаков". Буквально через 10 минут суп-пюре готов.
!!! Важно !!! Для приготовления супов, соусов или муссов экран лучше снимать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий