пятница, 14 мая 2010 г.

Салат средиземноморский




- руккола
- королевские креветки
- помидоры-черри
- перепелиные яйца
- сыр пармезан
- кедровые орешки
- винный уксус
- майонез
- оливковое масло

приготовлениеРукколу помыть, просушить и положить в салатник. Помидоры разрезать пополам и положить в салатник. Креветки отварить, очистить и в салатник. Всё перемешать. Выкладываем горочкой на тарелку.
Чистим варёные перепелиные яйца и режем пополам. Красиво укладываем на тарелку.
Тоненько нарезаем пармезан и украшаем лепестками пармезана салат на тарелке.
Посыпаем кедровыми орешками. Поливаем заправкой ( 1 ст.л. майонеза + 2 ст.л. винного уксуса + 2 ст.л. оливкового масла).
Наивкуснейший салат готов Рекомендую

состав:

Комментариев нет:

Отправить комментарий