состав
- Картофель
- Тыква
- Морковь
- Лук-порей
- Имбирь
- Фенхель (но если его нет, можно обойтись и без фенхеля)
- Сливки
- Соль, специи
- Немного растительного масла
приготовление:
В кастрюльку наливаем немного воды. Кладём в неё очищенные и нарезанные картофель и тыкву. Варим до полуготовности. А пока варятся картофель и тыква, обжариваем на растительном масле морковь (добавляем её в кастрюльку) и лук порей (и его так же добавляем в кастрюльку) Тонко нарезаем фенхель и совсем немного имбиря (С имбирём аккуратней! Добавите много, получится супчик для Змея - Горыныча - острый. Не переборщите) Всё закладываем в кастрюльку. И последнее, за 5-8 минут до конца варки, добавляем примерно стакан сливок, солим, приправляем специями и доводим до готовности. Затем в блендере превращаем наш супчик в суп-пюре. Разливаем по тарелкам (или суповым чашкам), украшаем зеленью. Можно добавить немного сливочного масла. Приятного аппетита! Вкуснятина! :
- Картофель
- Тыква
- Морковь
- Лук-порей
- Имбирь
- Фенхель (но если его нет, можно обойтись и без фенхеля)
- Сливки
- Соль, специи
- Немного растительного масла
приготовление:
В кастрюльку наливаем немного воды. Кладём в неё очищенные и нарезанные картофель и тыкву. Варим до полуготовности. А пока варятся картофель и тыква, обжариваем на растительном масле морковь (добавляем её в кастрюльку) и лук порей (и его так же добавляем в кастрюльку) Тонко нарезаем фенхель и совсем немного имбиря (С имбирём аккуратней! Добавите много, получится супчик для Змея - Горыныча - острый. Не переборщите) Всё закладываем в кастрюльку. И последнее, за 5-8 минут до конца варки, добавляем примерно стакан сливок, солим, приправляем специями и доводим до готовности. Затем в блендере превращаем наш супчик в суп-пюре. Разливаем по тарелкам (или суповым чашкам), украшаем зеленью. Можно добавить немного сливочного масла. Приятного аппетита! Вкуснятина! :
Комментариев нет:
Отправить комментарий