состав:
- 5 яиц
- 1 ст сахара
- 100 гр сливочного масла
- 1,5 ст муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- Пакетик ванильного сахара
приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром + ванилин в густую пену. Муку смешать с разрыхлителем. Добавляем муку в яичную смесь, постоянно взбивая. Взбиваем до образования однородной массы. Затем добавляем масло и аккуратно взбиваем ещё раз.
Формочки "Мадлен" смазываем маслом, наполняем тестом и выпекаем в духовке при 200 ° С, до золотистого цвета. Готовое печенье разложить на полотенце или решётке и охладить. Печенье можно украсить глазурью или шоколадом.
Взбиваем яйца с сахаром + ванилин в густую пену. Муку смешать с разрыхлителем. Добавляем муку в яичную смесь, постоянно взбивая. Взбиваем до образования однородной массы. Затем добавляем масло и аккуратно взбиваем ещё раз.
Формочки "Мадлен" смазываем маслом, наполняем тестом и выпекаем в духовке при 200 ° С, до золотистого цвета. Готовое печенье разложить на полотенце или решётке и охладить. Печенье можно украсить глазурью или шоколадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий