состав:
- 1,25 ч.л.сухих дрожжей
- 3 ст.пшеничной муки ( в моём случае farina)
- клейковина ( с одного стакана муки)
- 1,25 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 50 гр оливкового масла
- 1, 25 стакана молока
Приготовление:
Закладываем все ингредиенты в хлебопечку и ставим в режим "основной".
Если нет хлебопечи, просто хорошо вымешиваем все компоненты, и ставим в тёплое место. Как только тесто подойдёт обмять его и опять поставить в тепло. Вновь, как подойдёт - обмять, сформовать батоны или хлеб, дать расстояться, смазать маслом или взбитым белком и выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий