Тажин - так называется и сама посуда и блюдо, которое в ней готовится. А вот так выглядит мой тажин. ( правда натуральный тажин делают из глины, но будем считать, что у меня европеизированная стилизация мароканского тажина - тяжёлое основание с тефлоновым покрытием и керамическая крышка)

Не думала не гадала, а купила. Давно мечтала об этом чуде, но цены..., переваливающие за 7 тысяч не устраивали. А тут и цена подходящая и возможность использования нижней части отдельно - вполне устроила. Вообщем я довольна
А вот и блюдо, которое получилось в тажине. Мясо ооочень мягкое и пропиталось всеми соками овощей, впрочем как и овощи пропитались соками мяса.

Самый главный критик - муж, облизывал пальчики. Значит тажин проверку прошёл
Комментариев нет:
Отправить комментарий