рецепт Джейми Оливера

Состав:
- 6 десертных ложек с верхом сахара
- 1 кг фруктов ( в любом сочетании: груша, ревень, голубика, смородина, малина, ежевика.....)
- можно добавить 2 ст.л. бальзамического уксуса( на любителя)
- 110 гр масла
- 220 гр муки с разрыхлителем
- щепотка соли
- 70 гр сахара
- 140 гр йогурта.
- несколько ст.л. сахарной пудры
- 1 кг фруктов ( в любом сочетании: груша, ревень, голубика, смородина, малина, ежевика.....)
- можно добавить 2 ст.л. бальзамического уксуса( на любителя)
- 110 гр масла
- 220 гр муки с разрыхлителем
- щепотка соли
- 70 гр сахара
- 140 гр йогурта.
- несколько ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. В огнеупорную форму кладём фрукты, смешанные с сахаром и ( при желании) бальзамическим уксусом.
2. Разминаем масло с мукой в крошку, добавляем щепотку соли, сахар, и йогурт. Хорошо вымешиваем.
3. Из текста скатываем шарики и кладём их на фрукты
2. Разминаем масло с мукой в крошку, добавляем щепотку соли, сахар, и йогурт. Хорошо вымешиваем.
3. Из текста скатываем шарики и кладём их на фрукты

4 Посыпаем сверху сахарной пудрой
5 Выпекаем при 180 градусах минут 40-50 ( до готовности)
5 Выпекаем при 180 градусах минут 40-50 ( до готовности)

Комментариев нет:
Отправить комментарий