Состав:
- тесто фило
- мороженое
- сливочное масло ( растопленое)
- сахар
- орехи
- корица или какао для украшения
- мороженое
- сливочное масло ( растопленое)
- сахар
- орехи
- корица или какао для украшения
Приготовление:
- Несколько слоёв теста фило промазываем сливочным маслом между собой, посыпаем орешками и сахаром и заворачиваем в него мороженое.
- Бросаем в кипящее масло и обжариваем до получения румяной корочки.
- выкладываем на салфетку ( дабы стекло лишнее масло), а затем
- кладём на блюдо и украшаем.
- Бросаем в кипящее масло и обжариваем до получения румяной корочки.
- выкладываем на салфетку ( дабы стекло лишнее масло), а затем
- кладём на блюдо и украшаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий