суббота, 3 сентября 2011 г.

Пирожок из фарша с макаронами.



Новая вариация с фаршем и макаронами Пирожок из фарша с макаронами

Состав:

- 1 кг фарша
- 3 яйца
- соль и специи
- 200 - 250 гр макаронных изделий
- можно добавить мелко нарезанную зелень
- 250 мл сливок

Приготовление:

Ставим вариться макаронные изделия. А в этот момент смешиваем фарш с яйцами, специями и зеленью. Готовые макаронные изделия смешиваем с фаршем и закладываем в кастрюльку мультиварки. Заливаем сливками и ставим в режим "выпечка" на 50 минут.
Готовый пирожок выложить на тарелку и украсить. Вкуснятина tongue.gif
Приятного аппетита!!!

Когда уже приготовила и все наелись от пуза, в голову пришла мысль использовать вместо макарон - каннелони. Надо будет опробовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий