состав:
- 1,75 стакана муки
- 0,5 ст сахара
- 220 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 0,5 ст сахара
- 220 гр сливочного масла
- 1 яйцо
для начинки:
- сгущёнка ( в жестяных банках)
- при желании можно добавить сливочное масло
- грецкие орешки
- при желании можно добавить сливочное масло
- грецкие орешки
приготовление:
Яйцо растираем с сахаром, добавляем растопленное на водяной бане масло и хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто тает в руках, поэтому мы кладём его в холодильник на некоторое время. Затем достаём остывшее тесто и выпекаем орешки.
Остывшие половинки начиняем начинкой, добавляем четвертинку грецкого орешка
Получается очень вкусноОстывшие половинки начиняем начинкой, добавляем четвертинку грецкого орешка
Комментариев нет:
Отправить комментарий