состав:
- хрущёвское тесто:
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 3,5 ст муки
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 200 гр сливочного масла или маргарина ( но если нет ни того ни другого, подойдёт и 150 гр растительного масла)
- 1 стакан (=250 мл) молока
- 3,5 ст муки
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 200 гр сливочного масла или маргарина ( но если нет ни того ни другого, подойдёт и 150 гр растительного масла)
- 1 стакан (=250 мл) молока
- карбонат ( нарезка)
- сыр
- сыр
приготовление:
Вечером готовим хрущёвское тесто и кладём его в холодильник.
Утречком, достаём тесто , отрываем небольшой кусочек, раскатываем скалкой. Берём кусочек карбоната, на него кладём тоненький кусочек сыра и скручиваем в рулетик. Этот карбонатно-сырный рулетик кладём на раскатанное тесто и опять скручиваем в рулетик. Таким образом скручиваем все рулетики.
Затем рулетики кладём на противень и в духовку. Пока прихорашиваемся, рулетики пекутся при температуре 200 градусов. И вот, ваш завтрак готов.
Утречком, достаём тесто , отрываем небольшой кусочек, раскатываем скалкой. Берём кусочек карбоната, на него кладём тоненький кусочек сыра и скручиваем в рулетик. Этот карбонатно-сырный рулетик кладём на раскатанное тесто и опять скручиваем в рулетик. Таким образом скручиваем все рулетики.
Затем рулетики кладём на противень и в духовку. Пока прихорашиваемся, рулетики пекутся при температуре 200 градусов. И вот, ваш завтрак готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий