суббота, 3 сентября 2011 г.

Мясной пирожок с рисом и помидорками


Мясной пирожок с рисом и помидорками - 1 кг фарша - яйцо - 5 - 6 средних помидорчиков - репчатый лу...


состав:

- 1 кг фарша
- яйцо
- 5 - 6 средних помидорчиков
- репчатый лук
- 2 мерные чашечки риса ( не варёный. В следующий раз риса возьму меньше)
- соль, специи

приготовление:

В блендере перемалываем 3 помидорчика и луковицу. Смешиваем помидорно-луковую смесь с фаршем, яйцом, солью, специями и рисом.
Оставшиеся помидоры режем кружочками и укладываем на дно мультиварочной кастрюльки. На помидорки выкладываем фарш. Ставим в режим "выпечка" на 60 минут. Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий