Фотографию куда-то засунула... Но поверьте на слово, получается великолепное печенье!!!
Состав:
- 350 гр сливочного масла ( желательно не из холодильника)
- 160 гр сахара ( а лучше сахарную пудру)
- 600 гр муки
- 2 белка
- 160 гр сахара ( а лучше сахарную пудру)
- 600 гр муки
- 2 белка
- густой джем ( лучше с кислинкой)
Приготовление:
Масло взбиваем с сахарной пудрой до однородной массы, затем добавляем белки и тщательно взбиваем ещё раз. Понемногу вводим просеяную муку в масляную массу и продолжаем взбивать до тех пор, пока у нас не получится однородная, пластичная масса. Затем кондитерским шприцом выдавливаем на противень цветочки и делаем в них углубления для джема ( лучше всего использовать густой джем с кислинкой).
Ставим в горячую духовку и выпекаем при 200 градусах минут 10-15. Как зарумянятся - готовы. Очень вкусно!
Ставим в горячую духовку и выпекаем при 200 градусах минут 10-15. Как зарумянятся - готовы. Очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий