состав:
- сыр твёрдый ( Российский или пармезан или...)
- сыр козий ( можно взять брынзу, предварительно вымочив её в молоке, либо любой другой мягкий сыр)
- яйцо
- зубчик чеснока
- петрушка
- майонез
- сыр козий ( можно взять брынзу, предварительно вымочив её в молоке, либо любой другой мягкий сыр)
- яйцо
- зубчик чеснока
- петрушка
- майонез
приготовление
Для начала приготовим сырный пласт, в который позже завернём начинку. Для этого возьмём либо пищевую плёнку либо фольгу и расстелим её на столе. На тёрке натереть твёрдый сыр и распределить его на фольге ( или плёнке) тонким слоем так, чтобы небыло пустот. Затем накрываем слой сыра фольгой ( или плёнкой) зажимаем края фольги (или плёнки) Выкладываем получившуюся конструкцию на противень и ставим в тёплую духовку. Сыр должен растаять и образовать сырный лист ( ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЗАЖАРИВАЙТЕ ЛИСТ!!! СЫР ДОЛЖЕН ТОЛЬКО РАСТАЯТЬ!!!).
Готовим начинку. В миску натереть на тёрке яйцо, мелко нарезать петрушку, зубчик чеснока пропустить через чеснокодавку, размять козий сыр и всё это смешать с небольшим количеством майонеза.
Сырный лист освобождаем от фольги ( или плёнки) - снимаем только верхний слой, распределяем на сырном слое начинку и скручиваем ( при помощи фольги ( или плёнки) рулетик. Затем нарезаем рулет на кусочки и выкладываем на тарелку, украшенную зеленью. Получается очень вкусная закуска.
Готовим начинку. В миску натереть на тёрке яйцо, мелко нарезать петрушку, зубчик чеснока пропустить через чеснокодавку, размять козий сыр и всё это смешать с небольшим количеством майонеза.
Сырный лист освобождаем от фольги ( или плёнки) - снимаем только верхний слой, распределяем на сырном слое начинку и скручиваем ( при помощи фольги ( или плёнки) рулетик. Затем нарезаем рулет на кусочки и выкладываем на тарелку, украшенную зеленью. Получается очень вкусная закуска.
.В начинку можно добавлять свои любимые ингредиенты. Удачи!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий