понедельник, 5 сентября 2011 г.

Каша в тыкве


http://i036.radikal.ru/0711/cb/4712e3600fe0.jpg

состав:
- порционная тыква
- рис
- сливочное масло
- соль сахар
приготовление:
Аккуратно вырезаем у тыквы "крышечку". Освобождаем тыкву от косточек ( их мы съедим позже) и вычерпываем ложкой мякоть в отдельную миску. Делаем это аккуратно, дабы не повредить целостность тыквы. Затем мякоть смешиваем с рисом ( риса не должно быть много, иначе он спресуется при  приготовлении) Полученную смесь вкладываем в тыкву, присаливаем, при желании добавляем сахар, сливочное масло. Закрываем вырезанной крышечкой и ставим в духовку с температурой 200 градусов на 1 час. Получается вкуснятина  
http://i038.radikal.ru/0711/d9/f2f1e4774c0f.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий