
состав:
- порционная тыква
- рис
- сливочное масло
- соль сахар
- рис
- сливочное масло
- соль сахар
приготовление:
Аккуратно вырезаем у тыквы "крышечку". Освобождаем тыкву от косточек ( их мы съедим позже) и вычерпываем ложкой мякоть в отдельную миску. Делаем это аккуратно, дабы не повредить целостность тыквы. Затем мякоть смешиваем с рисом ( риса не должно быть много, иначе он спресуется при приготовлении) Полученную смесь вкладываем в тыкву, присаливаем, при желании добавляем сахар, сливочное масло. Закрываем вырезанной крышечкой и ставим в духовку с температурой 200 градусов на 1 час. Получается вкуснятина

Комментариев нет:
Отправить комментарий