состав:
- куриное филе около 500 гр
- зелёный виноград киш-миш 1,5 стакана
- миндаль нарезанный ( лучше лепесточки) 1 стакан
- стебли сельдерея ( тонко нарезанный ) 1 стакан
- мандарины или апельсины ( около 500 гр)
- сливочный соус или майонез
- зелёный виноград киш-миш 1,5 стакана
- миндаль нарезанный ( лучше лепесточки) 1 стакан
- стебли сельдерея ( тонко нарезанный ) 1 стакан
- мандарины или апельсины ( около 500 гр)
- сливочный соус или майонез
приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Складываем в салатник. Туда же кладём киш-миш. ( если виноград крупный, режем его пополам ).Тонко нарезаем стебли сельдерея и выкладываем в салатник. Если в салат кладём дольки апельсина, то предварительно режем их на три части. ( дольки мандарина добавляем целыми). Добавляем миндаль. Заправляем сливочным соусом ( или майонезом. Тут, как говорится, дело вкуса) Всё аккуратно перемешать и вкусный салатик готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий